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Une crème de demi-saison pour les mains, délicatement parfumée au
chèvrefeuille..
La texture est onctueuse, pénètre assez rapidement, mais ne laisse pas
d’effet
gras sur la peau.

Ingrédients pour
50 g :

Réalisation :

  1. Dans un bol supportant la chauffe et préalablement
    stérilisé, pesez vos huiles et votre cire n°3.
  2. Dans un autre bol supportant la chauffe et préalablement
    stérilisé, pesez l’eau.
  3. Faites chauffez vos bols dans un bain-marie.
  4. Quand le contenu des bols atteint 65°, retirez-les du
    bain-marie.
  5. Versez la phase acqueuse dans la phase huileuse en
    fouettant vivement.
  6. Après avoir fouetté 2 minutes, placez dans un bain-marie
    d’eau froide.
  7. Fouettez encore 3 minutes
  8. Ajoutez le mâcérât glycériné de chèvrefeuille, puis l’EPP.
  9. Mettez dans un pot sterilisé.

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