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Un gel-creme anti-cellulite à la texture légère et glissante, et à la
belle couleur café au lait.
On peut s’habiller tout de suite après sans souci.
L’odeur de l’huile de macadamia, très gourmande et réconfortante, se
marie bien avec la verveine, plus douce.

Après une semaine d’utilisation sur les genoux, cuisses, bras et ventre, je trouve que c’est efficace pour retendre la peau et que ça commence à s’affiner, surtout au niveau des genoux et des bras.
Par contre, j’ai déjà vidé la moitié du pot en une semaine, au moins ça n’aura pas le temps de tourner, ce qui est toujours mon inquiétude quand j’utilise des infusions.

Ingrédients pour
100 g :

  • Huile de Macadamia : 20 g
  • Cire émulsifiante n°3 : 5,15 g
  • Eau minérale : 60 g
  • 1 sachet de thé vert
  • 1 sachet de verveine
  • Glycérine : 4g
  • Caféine en poudre : 0,8 g
  • Gel d’Aloe Vera : 10 g
  • Cosguard : 20 gouttes

Réalisation :

  1. Dans un bol supportant la chauffe et préalablement
    stérilisé, pesez l’huile et votre cire n°3.
  2. Dans un autre bol supportant la chauffe et préalablement
    stérilisé, pesez l’eau, la glycérine et la caféine.
  3. Ajoutez-y le sachet de thé et le sachet de verveine.
  4. Faites chauffez vos bols dans un bain-marie.
  5. Quand le contenu des bols atteint 70°, retirez-les du
    bain-marie.
  6. Versez la phase acqueuse dans la phase huileuse en
    fouettant vivement.
  7. Après avoir fouetté 2 minutes, placez dans un bain-marie
    d’eau froide.
  8. Fouettez encore 3 minutes
  9. Ajoutez le Cosguard et le gel d’Aloe Vera.
  10. Mettez dans un pot sterilisé.


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